Die Küchenchefin

 empfiehlt unsere

Regionalen und Hochwertigen Speisen:

Suppen

Kürbissuppe

Linsensuppe

Gemüsesuppe

Gulaschsuppe

Kartoffelsuppe

Lauchcremesuppe

Paprikacremesuppe

Blumenkohl-Brokkoli-Creme Suppe.

Warme Speisen

Kartoffelgratin

Lasagne Vegetarisch

Gemüse Reis Pfanne

Spaghetti Bolognese

Geschnetzeltes mit Reis und Gemüse.

Reibekuchen mit Lachs oder Apfelmus.

Salate

Nudel Salat

Couscous Salat

Kartoffel Salat

Reis-Thunfisch Salat

Fleischwurst-Käse Salat

Antipasta-Gemüse Salat

Teufel Salat mit Rind

Fleisch, Paprika und Silberzwiebeln. 

Kartoffel-Rucola Salat mit Pinienkerne, getr. Tomaten u. Parmesan.

Dessert

Obst Salat

Panna Cotta Mouse

Raffaello Creme

Stracciatella Creme

Weiße Schoko-Mouse

Dunkler Schoko-Mouse

Orangen Pistazien Creme.

Käsekuchen

Zitronenkuchen

Rote Grütze mit Vanillesauce.

Fingerfood

Wildlachs Spieße

Scampi Spieße

Kl. Frikadellen Spieße

Tomaten Mozzarella Spieß mit Pesto.

Lachs Crepes

Crepes mit Tomaten, Spinat und Fetakäse.

Gefüllte Datteln mit Gorgonzola im Speckmantel.

Risotto Bällchen mit essbaren Blüten und Mango Chutney.

UVM.


Hallo und guten Tag,

Ab sofort hat das Tischlein deck Dich Catering Team für sie die fahrende Kantine eröffnet. Hier können sie sich ihr 3 Gänge Menü, nach Ihrem Geschmack und Bedarf zurechtstellen. Diesen Gaumenschmaus können sie schon ab einer Mindestbestellung von 10 Personen genießen.  Wir bieten Ihnen ab sofort einen Bringservice für Frühstück und Mittagessen an. Für Ihre Bestellung, sowie die Mitteilung ihrer persönlichen wünsche  wenden Sie sich bitte an             Frau Di Tuccio      Kontakt: info@tischleincatering.de oder Mobil 017622896023. Bitte beachten sie, Für Ihre Bestellung benötigen wir 24 Stunden Zubereitungszeit. den menüpreis sowie die Fertigstellung ihrer Bestellung  erfahren Sie dann durch unsere Auftragsbestätigung entweder per Mail oder telefonisch durch  Frau Di Tuccio. Bleiben Sie in diesen Zeiten Gesund.